Просьбы о помощи Старченко Егор Ботвин Сергей Крячек Вероника Денисенко Ксения Широкан Андрей

Федотов Никита

Диагноз: Состояние после вентрикулоперитонеального шунтирования . Спастический тетрапарез. Ретинопатия 3 ст., состояние после лазерной коагуляции.

Прошу помочь моему сыну Никите в восстановлении после многочисленных операций и неврологических проблем. Нужна постоянная реабилитация в центре им. Козявкина для избежание прогнозируемого врачами ДЦП. Ребенок находиться постоянно на дорогостоящих препаратах, питается специальной смесью. Наши финансовые возможности не покрывают расходы. У малыша оформлена инвалидность после шунтирования.

Прямые контакты:
050-989-16-11 Катя (мама)
Katina110886@list.ru

Прямые банковские реквизиты:
Получатель: ПриватБанк
Назначение платежа: Пополнение карты № 4149 4978 4667 9381 Благотворительная помощь на лечение Федотова Никиты
Получатель: Федотова Екатерина Александровна

scan10002_foto_marker.jpgvypiska_marker_5.jpgvypiska2_marker_1.jpgdovidka_marker_0.jpg

Новости от мамы на 04.04.18

В хорошем плане из новостей мы купировали полностью судороги но какой ценой… В феврале попали в реанимацию в коме в состоянии эпи-статуса. Судороги сняли добавив более ‘тяжелый’ и токсичный препарат, но результат был сразу и вот полтора месяца как судорог нет. На энцефалограмме тоже все хорошо. Сидим пока на двух противоэпилептических сиропах. Реабилитацию в плане массажей и лфк пока отменили до мая. В мае планируем лечь в 5-ю детскую на обследования и возможно разрешат массажи. В июне-июле нас ждет операция по удлинению шунта так что из больницы в больницу. Сейчас все стабильно но на одном месте…

Новости от мамы на 04.01.18

Никите в феврале три года, так и остается диагноз – спастический тетрапарез, еще плюс симптоматическая эпилепсия. Почти каждый день судороги. Сидим на дорогом (хоть и Украинском) противоэпилептическом препарате. Не могу сказать, что визуально судорог нет, но на электроэнцефалограмме есть улучшения, не такие явные эпи волны.
3 степень тугоухости, носим слуховые аппараты. С глазами точно не ясно т к. он не говорит и не может сказать, что видит, но то что близорукий сильно это 100%
Не сидит, не ходит, голову держит с трудом, хотя с рождения занимаюсь его реабилитацией каждый месяц. Массажи, лфк и плюс конечно же куча лекарств. Совбез нам прислал коляску.
img-0ce2c527a252abbe3726b6ea33053b6f-v_marker.jpgimg-d73ab6fa83a196c0e1a0c1caed067b13-v_marker.jpg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *