Просьбы о помощи Старченко Егор Ботвин Сергей Крячек Вероника Рабин Милана Денисенко Ксения

Думов Максим

Диагноз: Острый лисфобластный лейкоз (Рецидив)

Я, Барка Валентина Владимировна, являюсь опекуном ребенка Думова Максима,27.02.2008 г.р. В две недели его мама бросила, я оформила опекунство над ним и т.к. желающих больше не было. В пять лет он заболел острым лимфобластным лейкозом, прошли лечение химиотерапией, в больнице на Космической в отделе гематологии – 10 месяцев. Потом уже дома была поддерживающая терапия, т.е. химия в таблетках. Надеялась, что все позади, но в ноябре 20 16 года при проверке выявили рецидив, болезнь вернулась. Он стал плохо кушать, похудел и весил как в пять лет.
Сейчас лежим в той же больнице, проходим курс химиотерапии, только все гораздо тяжелее. Я на пенсии, мне 61 год, лечение очень дорогое, хочу обратиться ко всем неравнодушным людям, помогите спасти моего ребенка.

Прямые контакты:
096 548 83 79 Валентина Владимировна (бабушка)

Адрес проживания: г. Днепропетровск

Прямые банковские реквизиты:
Получатель: ПриватБанк
МФО 305299
ОКПО:14360570
Р/с 29244825509100
Назначение платежа: Пополнение карты № 5168 – 7427 – 0456 – 7530  Благотворительная помощь на лечение Думова Максима
Получатель: Барка Валентина Владимировна

vypiska_marker_11.jpg

 

Новости на 27.03.18

Максим сейчас находиться в больнице. Ему провели уже первое лучевое облучение, процедуру будут проводить каждый день, кроме выходных. В сумме он проведет в больнице около  недели. По поводу побочных реакций, у ребенка была небольшая тошнота, а вообще врачи сказали, что это все индивидуально и побочные реакция могут появиться и через 20 дней и через 30. С аппетитом есть улучшения, Максим выборочно кушает некоторые продукты, поэтому бабушка пытается ему угодить, чтобы он получал хоть какое-то питание. Относительно повышенной температуры провели анализы и результаты анализов не выявили ничего плохо, тоже касается  болей и слабости в ногах, скорее всего это реакция организма на химию.

Новости на 27.02.18

Максим уже с первого марта готовится ложиться в больницу. По плану ему должны провести лучевое облучение – 14 сеансов. По словам докторов результаты анализов у него не плохие, единственно что беспокоит Валентину Владимировну, бабушку Максима, это повешенная температура около 37. Причина ее не известная, большие надежды возлагаются на 1 марта, когда после тщательного осмотра врачи все таки найдут причину. Аппетит, к сожалению, не наладился, Максим похудел на 7 кг, приходится его заставлять кушать, а из-за тошноты, вызванной увеличенной поджелудочной, это еще труднее. Еще у ребенка болят ноги это скорее всего в следствии пройденного лечения, но МРТ должно прояснить всю ситуацию.
Сегодня Максиму День рождения! Ему приготовили вкусный красивый торт и позвали аниматоров. Ребенок получил огромный заряд положительного настроя, а это немаловажно ведь хорошее настроение это значимый фактор при лечении.

Новости на 30.10.17

Максим закончили основное лечение – получение химиотерапии. Сейчас он уже около месяца находиться на сухой химии, а она в общей сложности 1,5 года. Помимо этого ему предстоит еще лучевое облучение, но перед ним нужно сделать 4 люмбальных пункции (одну уже провели). Пункции делают с периодичностью не чаще чем один раз в месяц.
Сейчас Максим находится дома. В последнее время у него ухудшился аппетит, а точнее сказать – совершенно пропал, ребенок отказывается кушать, но результаты проведенной пункции должны показать причины. Кроме приема сухой химии, Максим нуждается в поддерживающем лечении печени и обязательной еженедельной сдачи крови для контроля анализов.

Новости от бабушки на 24.01.17

Максим на сегодняшний день активно проходит лечение. Химию он переносит тяжело, тем более это уже второй раз, и еще очень тяжелый блок. Он вялый, часто болит голова, тошнит, рано ложиться спасть из-за усталости и жалуется на общее недомогание. После прохождения блока ожидается побочная реакция, у Максима уже сейчас есть грибок, так как у него слабые сосуду головного мозга и почки, то стоит ожидает ухудшения в работе именно проблемных органов. Весь блок, а это 7 дней ребенку беспрерывно ставили капельницы. Всего, по плану врачей, Максиму должны провести 10 блоков химии, то есть закончит он их в лучшем случаи в конце осени.
Валентине Владимировне очень тяжело финансово, так как она пенсионер, денег нет, недавно только рассчиталась с долгами за прошлое лечение. Она очень нуждается в финансовой помощи, так как лечение очень дорогое, тем более постоянно нужно пролечивать побочные реакции от химии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *